Mein Konto löschen
Was gelöscht wird, was bleibt und wie lange.
Das löscht dein BullHero-Konto und alles darin.
WAS GELÖSCHT WIRD
- Dein Name und dein Avatar.
- Deine Punkte, dein Level, deine Kronen, deine Runden und deine Credits.
- Die Handys, auf denen du Benachrichtigungen bekommst. Sie bekommen sofort keine mehr.
- Deine E-Mail-Adresse.
WAS AUFBEWAHRT WIRD
- Wenn du etwas gekauft hast, bleibt die Rechnung ohne deinen Namen und ohne deine E-Mail, nur mit Betrag und Datum. Das Gesetz verlangt, sie vier Jahre aufzubewahren.
- Die Besuchszählung der Website, von dir gelöst und ohne irgendetwas, das dich identifiziert.
Das lässt sich nicht rückgängig machen. Es gibt keinen Papierkorb und keine Frist.
Zum Löschen deines Kontos melde dich zuerst an. Der Knopf erscheint dann genau hier.
LoginWenn du dich nicht mehr anmelden kannst, schreib an [email protected] von der E-Mail-Adresse deines BullHero-Kontos, und wir löschen es innerhalb von höchstens 30 Tagen.